Prosegue il cammino incontrastato della Juniores Regionale che sabato pomeriggio, allo Stadio “U.Maddalena” di Bottrighe, mettono sotto i pari età del Duomo Rovigo 2-1 con reti di Furlan e Cossalter. Adesso il vantaggio sulla seconda Union Vis Lendinara sale a otto lunghezze in attesa del prossimo turno che vedrà impegnati i rossoneri di mister Bergantin a Rovigo quarto con un distacco di dieci punti ed una gara da recuperare.

Domenica mattina, sempre a Bottrighe, gli allievi di Luca Ferro realizzano contro il Duomo Rovigo una vittoria tennistica per 6 reti a 0 con gol di Suman, Liatim, Martinez, Mottaran, Stocco e Bozzato rimanendo con 40 punti agganciati ai quartieri alti della classifica generale per ora guidata dal Favaro Veneto a quota 45.

Un’altra dolorosa sconfitta invece per le due formazioni dei Giovanissimi: gli Elite a Verona subiscono la rete vincente (1-0 il risultato finale) dei padroni di casa su una azione dubbia da calcio d’angolo e poi sprecano numerose occasioni per portare a casa almeno il meritato pareggio. Al Bocar Arena di Adria i ragazzi Sperimentali di mister Rossini cedono per 1-3 (rete di Fontanella) nei confronti degli ospiti lagunari del Pro Venezia.

Sabato pomeriggio, al Bocar Arena, ha avuto luogo la sesta giornata del Torneo Nazionale U13 riservato agli Esordienti nella Fase Regionale con ospiti il Calcio Padova e la Piovese, mentre domenica mattina a Gavello , sempre in questa categoria, si è disputato il recupero della quinta giornata con Union River e Adriese.

I Pulcini 2013 e 2014 di mister Andrea Zanella hanno viaggiato a Noventa Padovana per disputare una amichevole con il Padova Academy.

Al Bocar Arena amichevole dei Primi Calci con le ragazze del Rovigo Women.
Il tutto in attesa dell’inizio dei Tornei Federali Ufficiali il 3 marzo.